Raw food

Stage de Cuisine vivante (Raw food, Paleo vert) randonnée et Yoga. Multilingues


du 6 au 12 novembre 2022 en Andalousie         


Ce stage est organisé par Sten vitalité avec le concours de Kathrin Söderberg, chef de cuisine vivante qui saura vous surprendre. Cette année il y aura une option ovo (lacto)-végétarienne (légumes+beurre+oeufs ou fromage de brebis au choix) pour ceux qui souhaitent limiter leur consommation de glucides. (Option compatible avec un mode de vie cétogène/LCHF/paléo).


NB. vous pouvez également jeûner cette semaine ou panacher : jeûne/cuisine saine (repas de reprise idéaux !) 

Option: jeûner au lieu de manger. Vous avez également la possibilité d'enchainer deux semaines: une semaine de jeûne et une semaine de Cuisine vitalité!


Voir les ingrédients de la semaine sur le côté droit -->   

Vous trouverez le bulletin d'inscription en bas de page.  Tarifs


Dates de jeûne et randonnée. 


Suivez-nous sur Facebook

Hébergement - La Pequeña Alhambra

Nous logerons à La Petite Alhambra, une propriété hors du commun, situées en pleine nature proche de Frigiliana, village "blanc" typique, avec vue sur la mer et les montagnes. La villa possède au total 7 chambres doubles (2 à 3 chambres peuvent potentiellement se transformer en chambre individuelle) et 4 salles de bains.  Les plus:


Maximum 10 participants.

Accès direct au sentiers de randonnée (montagne et littoral)

Vue magnifique sur les montagnes environnantes et la mer.

Piscines (non chauffées), cheminées.

Grand jardin avec des fontaines

Terrasses 

Calme, un havre de paix

Soleil le matin et le soir

 


Déroulement du stage

Le programme journalier varie du jour au jour, et sera composé des ingrédients suivants:



  • Magnifiques randonnées


  • Séances de yoga.


  • Méditation et moments en silence


  • Trois repas par jour: la cuisine hautement inventive, goûteuse et nutritive de Kathrin ou Kerstin. Parfois sous forme de pique-nique. (Un repas n'est pas inclus)


  • Une soirée au restaurant (supplément): tapas.. ou autres spécialités espagnoles.


  • Ateliers cuisine informels


  • Conférence sur la cuisine vivante, paléo, hypotoxique... et/ou d'autres thèmes.


  • Détente au bord de la piscine, du temps pour soi.


  • Journée plage et/ou tourisme 



Visites optionnelles: grottes de Nerja, spa etc.  (supplément)


Massage et d'autres soins optionnels



Comment s'y rendre

LITTLE ALHAMBRA


Camino de la Cruz, 29788 Frigiliana, Espagne


Lien Google maps


Par avion:  de nombreux vols low cost desservent l'aeroport de Malaga qui se trouve à environ 1h de Nerja.


Transfert: navette ou taxi de l'aeroport de Malaga. Prix approximatif: 25 a 70 € aller simple. On vous donnera toutes les indications nécessaires!







CONDITIONS


Tarif: 750 € (accompagnement, yoga et repas) + hébergement 30€/nuit en chambre double,  (47€/nuit en chambre individuelle, si disponible). Deux semaines, voir les tarifs.   


Le prix comprend les repas en pension complète (sauf un repas) et les activités, voir la liste au-dessus. L'hébergement se régle séparément  ainsi que les soins optionnels, et certaines excursions facultatives.


--> Les stages de Cuisine vitalité  sont destinés à tous celles et ceux qui cherchent à se revitaliser par l'alimentation, l'activité physique et des pratiques anti-stress.


 NB: nous proposons un accompagnement vers le  bien-être - sans visée médicale - et nous logeons dans des gîtes sans accès aux handicapés.


POUR VOUS INSCRIRE !

1. Signaler par email que vous allez vous inscrire pour que nous puissions confirmer si c'est possible et vous bloquer une place.


2.  Remplir et signer   le formulaire en bas de page  et  l'envoyer par email (scanné) à contact@sten.fr ou par courrier à  Sten vitalité, Kerstin Stenberg, 25 rue Ste Odile, 67530 Boersch, France

Disponible: formulaire d'inscription en format word  (docx).


3. Paiement selon les indications sur le formulaire. (Virement ou chèques). 


4. ESPAGNE & SUEDE: nous faire parvenir une copie de votre carte européenne d'assurance maladie avant le début du stage. Vérifier vos assurances de voyage.


N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

contact (at) sten.fr

     Kathrin Söderberg, chef de cuisine vivante.



A apporter


  • Affaires personnelles, habits amples et comfortables, chaussons.


  • Cahier pour prendre des notes et/où dessiner.


  • Chaussures de marche confortables, baskets.Compeed ou similaire.
  • Habits de sport (rando) et de yoga


  • Sac à dos de randonnée

 

  • Kway, pull, lunettes de soleil, couvre-chef. NB: climat doux en journée, soirées fraîches.


  • Affiares de plage: maillot de bains etc


  • Selon vos habitudes: musique relaxante, livres...


  • Boîte hermétique pour les pique-niques.


  • Optionnel: poche à lavement