Ce stage est organisé par Sten vitalité avec le concours de Kathrin Söderberg, chef de cuisine vivante qui saura vous surprendre. Les repas sont fait de produits frais, majoritairement bio, de saison, et d'origine locale. Vous serez proposés :
- Des plats de cuisine vivante exquis : pour votre colon et ses habitants !
- Des plats vegans (sans gluten, très peu de féculants) : goûteux et vitaminés !
- De délicieux plats ovo-lacto-végétariens (option gratuite) : riches en protéines
- Des fruits, et quelques desserts sans sucre rajouté : pour le plaisir !
- Des boissons sans alcool et caféine : pour quelques jours de détox
Compatible avec un mode de vie vegan, végétarien, cétogène/LCHF/paléo.
NB. Ceux qui ont jeûné du 12 au 18 novembre (2-8 mars) commencent le 18/11 (8 mars). Ceux qui mangent commencent le 19 nov (9 mars).
Le programme journalier varie du jour au jour, et sera composé des ingrédients suivants:
Visites optionnelles: grottes de Nerja, spa etc. (supplément)
Massage et d'autres soins optionnels
QUINTO PINO
Calle de la Molineta, 29788 Frigiliana, Espagne
Par avion: de nombreux vols low cost desservent l'aeroport de Malaga qui se trouve à environ 1h de Nerja.
Transfert: bus+taxi, navette ou taxi de l'aeroport de Malaga. Prix approximatif: 25 a 75 € aller simple. On vous donnera toutes les indications nécessaires !
En voiture : Suivez notre plan d'accès à la lettre. Le GPS (qui semble fonctionner) vous enduira à l'erreur ! NB Accès par Nerja/Rio Chillar. Ne pas aller à Frigiliana !
Nous logeons à Quinto Pino, une belle villa de standing, située en pleine nature entre Nerja et Frigiliana, villages blancs typiques, avec vue sur la mer et les montagnes. La villa possède 4 chambres supérieures (avec salle de bains/wc privé et terrasse ou grand lit), et une chambre classique (lits jumeaux, sdb et wc partégés). 4 salles de bains/wc pour 5 chambres. Les plus:
- Maximum 10 participants. - Accès direct au sentiers de randonnée (montagne et littoral)
- Vue magnifique sur les montagnes environnantes et la mer. - Piscine (non chauffée), terrasses
- Cheminée, chauffage - Grand jardin avec des arbres fruitiers
- Calme, un havre de paix
CONDITIONS
Tarif: 499 € (accompagnement, yoga et repas) + hébergement 35€/nuit en chambre double, (55€/nuit en chambre individuelle, si disponible). Deux semaines, voir les tarifs.
Le prix comprend les repas en pension complète (sauf un repas) et les activités, voir la liste au-dessus. L'hébergement se régle séparément ainsi que les soins optionnels.
--> Les stages de Cuisine vitalité sont destinés à tous celles et ceux qui cherchent à se revitaliser par l'alimentation, l'activité physique et des pratiques anti-stress.
NB: nous proposons un accompagnement vers le bien-être - sans visée médicale - et nous logeons dans des gîtes sans accès aux handicapés.
POUR VOUS INSCRIRE !
1. Signaler par email que vous allez vous inscrire pour que nous puissions confirmer si c'est possible et vous bloquer une place.
2. Remplir et signer le formulaire en bas de page et l'envoyer par email à kerstin at sten.fr ou par courrier à Sten vitalité, Kerstin Stenberg, 25 rue Ste Odile, 67530 Boersch, France
3. Paiement selon les indications sur le formulaire. (Virement ou chèques).
4. ESPAGNE : Confirmer que votre carte européenne d'assurance maladie est à jour, avant le début du stage. Vérifiez vos assurances de voyage.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !
A apporter
Copyright © All Rights Reserved